Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BESCHREIBUNG: Mazeration vor der Gärung bei 12–15°C für sieben Tage. Fermentation für etwa 20 Tage bei 25–30 ο C. Der junge Wein wird zur malolaktischen Gärung in 300-Liter-Fässer aus französischer Eiche umgefüllt; Er lagert zwei Monate...
Inhalt 0.75 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
12,95 € *
BESCHREIBUNG: Der optimale Zeitpunkt für die Weinlese wird anhand der phenolischen und technischen Reifung bestimmt, woraufhin die Trauben sofort in die Weinkellerei gebracht werden. Nach dem leichten Abbeeren und Zerkleinern ruht der...
Inhalt 0.75 Liter (14,40 € * / 1 Liter)
10,80 € *
BESCHREIBUNG: Traditionelle Rotweinbereitung mit Mazeration vor der Gärung für Agiorgitiko und Merlot und Mazeration nach der Gärung für Cabernet. Gärung bei 28 ο C oder niedriger. Der junge Wein reift etwa 12 Monate in Fässern aus...
Inhalt 0.75 Liter (14,60 € * / 1 Liter)
10,95 € *
BESCHREIBUNG: Kalte Mazeration vor der Gärung für einige Stunden. Separate Gärung für jede Sorte. Mostgärung bei Temperaturen bis 15°C. Nach der Gärung liegt der junge Wein einige Wochen auf der Hefe. Strohgelbe Farbe, angenehmer,...
Inhalt 0.75 Liter (13,27 € * / 1 Liter)
9,95 € *
BESCHREIBUNG: Abbeeren, Aufstoßen und Mazeration über 30 Tage. Die Kappe wurde während der Fermentation zwei- oder dreimal täglich heruntergedrückt. Die alkoholische Gärung entwickelte sich bei Temperaturen zwischen 20º und 30º C;...
Inhalt 0.75 Liter (34,53 € * / 1 Liter)
25,90 € *